Local Eats: City of Balikpapan Food Finds You Need To Know

Local Eats: City of Balikpapan Food Finds You Need To Know

A Community map

Sometimes it seems like the same group of restaurants get all the love. Well, that ends today. If you delve a little deeper into the food scene in City of Balikpapan, you’re bound to unearth plenty of hidden hot spots.

15 Places
Sort by: Recently Added
    Collect
    tempat makan favorit gue kalo keuangan sedang menipis :D . Chicke fillet+mocha float+cream soup . bisa lama ada disini kalo lagi bareng temen . ngobroool -- Ratna Pratiwi via Foursquare
    Collect
    emang bener-bener idola, berasa di malang beneran apalagi kalo liat orang makan baksonya dicocol sambel campur saos-kecap di piring kecil terpisah -- angling via Foursquare
    Collect
    Seperti namanya, resto ini famous with their steak and Ice Cream, tapi menurutku sih not really impressive. Malahan yg sering membuatku bolak/ik disini adalah Chef Salad and Durian Juice nya *drool -- Ribka Watung via Foursquare
    Collect
    Kalo minggu pagi dimsum nya enak bgt, kaki ayam + bubur pitan + bapau nya TOP BGT.. Kalo mlm shabu2nya enak bgt, kuahnya yg 2 rasa.. -- Veronica Prabowo via Foursquare
    Collect
    kesini kalau jam pulang kerja. jam 5 masih belum banyak pembeli. jadi nggak antri. resto masakan cina yg sangat direkomendasikan -- Steven Nathaniel via Foursquare
    Collect
    makanan model bagini mmg musti lestarikan biar pa org p daerah. pusing kasana deng dorang! iko klo suka!! -- Toar Mantik via Foursquare
    Collect
    nasgor padang 1 porsi 20rb isinya telur kerupuk tomat n timur, porsi nasi nya kuli bgt, bumbunya terasa n aga spicy kl di makan bareng rendang lebi mantappp, mantap jg kolesterol nya hahhahaha -- Kutai Laki via Foursquare
    Collect
    Tempatnya sih enak..harga terjangkau..tapi ga ada wifi..wifi cuma untuk cctv.. -- Mumut Syukur via Foursquare
    Collect
    tekstur mienya unik tapi enak, nasi gorengnya juga lumayan, ayam kecapnya wajib dicoba! -- angling via Foursquare
    Collect
    Bppn ujan Pagi ini tp teteupp dong kesini cos makanan dsini Nyakk Enyaakk...bsa di itung jari tmpat maem enak yg otentik..Must Visit 4 Breakfast -- Chelsea MiLano via Foursquare
    Collect
    Love the food especially the porridge, and sure it has a good view of the city. -- Ulan Novita via Foursquare
    Collect
Join Discussion
Leave a comment...
“A travel gem - I will be planning all of my trips with it alone.”
Download Citymaps to see how it can help you today.
Will be used in accordance with our Privacy Policy
3.33.2-4