Like A Local: Best Hidden Gems In Depok

Like A Local: Best Hidden Gems In Depok

A Community map

Anyone can find the popular spots, but if you’re willing to embrace the unknown, you’ll find that Depok is full of hidden gems.

15 Places
Sort by: Recently Added
    Tempatnya di ruko gitu, tapi interiornya oke. Ada kursi tinggi macam kursi bar. 1st floor smoking area. Kalo ngga suka asap, pergi aja cari tempat lain, jangan gengges :/ -- Febri Ayudea via Foursquare
    Collect
    lihat mount merapi jogja every friday darisini lalu ke @bahpetrukmuda ganti aki motor biar #pencetlangsungstart . jadi ga repot kalo pake highheels | bahpetrukmuda-accu.blogspot.com -- Stefan Kirana via Foursquare
    Collect
    Yeah lalalalalala -- ThaaChyntya via Foursquare
    Collect
    Buat yang hobi nonton bola.. Cafe ini ada tv cable nya include bein sport. Makanannya standar aja sih -- Guntur Budi Herwanto via Foursquare
    Collect
    Siomay mantab..gak pernah lupa mampir kl ke jogja..jangan lupa ingat apa aja yg dimakan.. -- Rendy Endrawan via Foursquare
    Collect
    dari berapa sampai berapa ini?mulai dari berapa sampai berapa hrganya? -- ma'rifat ma'ruf via Foursquare
    Collect
    Collect
    Pindahan dari jembatan merah. Tempatnya lebih luas, lebih asik. Kemilan favorit tetep chocomelt. Yang pasti kalo malam Minggu ada live music yang oke punya -- Anom Birowo via Foursquare
    Collect
    Good taste coffee & chocolate also green tea smoothies with a cozy place. Cafe teman, sahabat & keluarga! Sinih -- Bagas Nugroho via Foursquare
    Collect
    Datang ke Ramayana Night Market. Sabtu malam. Sendratari cantik, atmosfir asyik & tentu, hidangan2 Jawa / Indonesia a la carte yang lezat. Baik appetizer, main, hingga desert yang semua ok. -- Bung Otom via Foursquare
    Collect
    Vegetarian? Worry not,there's always this yummy Salmon Tomato. Crispy pizza topped w/ shredded Salmon,Tomato cubes,Black Olives & parmesan cheese. Medium will not satisfy you,opt for Large.. -- dhita mapparessa via Foursquare
    Collect
    Solusi buat yg cari buryam malem-malem, pilihan makanannya banyak, sambelnya juga enak (ˆڡˆ) -- Anindita Puspita via Foursquare
    Collect
Join Discussion
Leave a comment...
“A travel gem - I will be planning all of my trips with it alone.”
Download Citymaps to see how it can help you today.
Will be used in accordance with our Privacy Policy
3.33.2-4