Great Places To Soak Up Happy Hour In Bandung

Great Places To Soak Up Happy Hour In Bandung

A Community map

From craft beer flights to specialty cocktails, Bandung has a happy hour for all tastes.

15 Places
Sort by: Recently Added
    Emang cocok tuk melepas kegalauan ..sambil capcus... -- Lia Rosmalia via Foursquare
    Collect
    Soundsystem super ancur, musik sering mati, playlist sering kehapus sendiri, not recommended klo buat karoke beneran, tapi semua makanannya enyak, khususnya nasi goreng buntut, tempatnya juga asik. -- Ayu Hernasari via Foursquare
    Collect
    Pelayanannya bagus, variasi makanannya lumayan dan enak. Kalo breakfast udah dekat jam 10 piring2 kotor di meja ga diangkatin lg, mungkin secara ga langsung ngusir 😄 -- Endi G via Foursquare
    Collect
    Buat cewe2 mending dandan cantik dan rapih, krn gw sempet ngerasa salah kostum dgn dtg cuma pake kaos celana jeans dan teplek..haha.. -- Fatmanda Bachtiar via Foursquare
    Collect
    Mmmmmmmbbbbbbbrrrrrrreeeeeeewwwwwww...................................... -- Robbie Omerte via Foursquare
    Collect
    Beer beer beer -- Christa via Foursquare
    Collect
    Pelayanan bagus, menunya enak2. Kurangnya satu aja: lahan parkir terlalu kecil! Sering banget pakai trotoar. Kalo ada acara besar, parkir membludak ke mana2 dan memperparah kondisi simpang Dago. -- Risayogi Sitorus via Foursquare
    Collect
    tempatnya bagus. murah, dekorasinya oke abis (tiap room beda2). mie gorengnya enak. lagu2nya lumayan lengkap. -- Anindya Padangratha via Foursquare
    Collect
    Get a coffee and be enlightened...get a vegetarian menu and be at equanimity ...(Once a month tips) -- Martin Chen via Foursquare
    Collect
    Combo platter + 2 towers of bintang (ˆڡˆ) ajibbbb -- aghe agnes via Foursquare
    Collect
    Satu lagi dari mayoraaaa tempat ngopi yang photoable and instagramable. Lupakan makanannya karena pasti keburu dingin kita poto2in -- Carolina Suwandi via Foursquare
    Collect
    Bintang, Carlsberg, Stella Artois, Stark, Anker, Heineken, Albens Cider, Smirnoff, Kuda Putih, Hooegaarden, Guinness -- Marlina Wandi Yati via Foursquare
    Collect
Join Discussion
Leave a comment...
“A travel gem - I will be planning all of my trips with it alone.”
Download Citymaps to see how it can help you today.
Will be used in accordance with our Privacy Policy
3.33.2-4