15 Amazing Dinners You Must Try In Bandung

15 Amazing Dinners You Must Try In Bandung

A Community map

When it comes to eating in Bandung, the options are endless. Here are the best dinner spots you need to try!

15 Places
Sort by: Recently Added
    Nasi campur 88 ga ada lawannya. Antri dr jam 6.30 cuma buat ambil nomor, jam 7 buka, 7.30 dapet makannya. Kl bosen msh ada swike sambil minum jus disebelahnya. -- Denny Yohanes via Foursquare
    Collect
    Rp.108,500/pax nett. Shabu shabu Dan Yakiniku terlengkap. Minumannya juga enak", apalagi Thai teanya. All U Can Eat terbaik deh menurut gw. Di Bandung Ada dua lokasi di IP dan depan Dago Plaza -- Ozi Oztark via Foursquare
    Collect
    Ada temen ngobrol ramen di ciwalk ada apa aja, jd inget tempat ini. Trus tiba2 kepikiran restaurant mana yg "pembeli minta tolong fotoin ke pegawainya, trnyata DIMASUKIN KE BILL?" disini tempatnya :D -- Erik 'aaik via Foursquare
    Collect
    Try their new chicken menu which is fried chicken with Singapore sauce. It was a perfectly crunchy-savory fried chicken with a sour & spicy sauce. Nom nom.. -- ibie ก้อย via Foursquare
    Collect
    Best #pork restaurant in Bandung 🐖🍴 Favourite menu includes Paikut Goreng Cabe Garam, Samcan Goreng, Samcan Panggang, Kailan Dua Rasa & Garlic Pui Ling (Horinzo) 🌿 #chinesefood -- chocodyssey via Foursquare
    Collect
    Temen2 bilang sutei mahal. Who said? Salmon maki 16rb 1 porsi, fresh, salmonnya potongan besar. Bandingkan di sushi2 booth di mal2 beberapa sudah menembus 20rb, tidak selaluu fresh, potongannya kecil. -- Dennis Kwaria via Foursquare
    Collect
    Legendary. Quality has its ups and downs over the 15+ years we know (and visits) this place, but more toward good. Cosy laid back outdoor seating, comfortable for dinner or hanging out -- Epicurina Indonesia via Foursquare
    Collect
    Pemandangannya oke bgt, interiornya jelek ga enak...., apalagi makanannya lebih ga eunakkkkk....., macem2 steaknya wekkk...., mkn jepangnya std bgtt dehh.... -- deby pn via Foursquare
    Collect
    Congrats for new KLL at sukajadi, naik sih harganya dari biasanya, tempatnya luas bgt dan parkiran juga, perbanyak lagi kursinya di dlm dan gunakan sistem waiting list biar orang gak asal nyrobot aja. -- Tonny Trovis via Foursquare
    Collect
    KONSEP & DESIGN ruangannya KEREN.Tiap table dilengkapi iPad,jd bs mesen menu,lihat bill bahkan mesen lagu disitu.Jg trdpat bnyk layar yg menampilkan brbgai stasiun tv Korea.Tp RASA makanannya GAK ENAK -- Ozi Oztark via Foursquare
    Collect
    Apapun makanannya kalo gw kesini selalu mesen minestrone soup.Tomatnya kerasa banget dan segar apalagi ditambah cabe bubuk yg banyak Mmm...Emm....Appetizer ini bisa kamu dapat cma dg harga Rp.10,000,- -- Ozi Oztark via Foursquare
    Collect
    Try their new menu and its only in sushi tei bdg! Bahamood roll.. . It taste so gooooooood!! Rp.50K but it was worth it! :) -- yayank via Foursquare
    Collect
Join Discussion
Leave a comment...
“A travel gem - I will be planning all of my trips with it alone.”
Download Citymaps to see how it can help you today.
Will be used in accordance with our Privacy Policy
3.33.0-17